Мы утром вместе пили кофе

Сергей Ефимов 2
Мы утром вместе пили кофе,
Потом ушёл я на рыбалку,
А ты взяла большую скалку,
И стала вечера ты ждать!

Конечно рыб мы не поймали,
С друзьями выпили немного,
Апрель так бурно мы встречали,
Что аж свело немного ногу!

Хромой и пьяный я пришёл,
Хотел тебя поцеловать,
Тебя я дома не нашёл,
И принялся я пить опять!

Быть может кто то стих продолжит?
Какая ждёт меня судьба?
Судьба свинью мне не подложит?
Скажите мне мои друзья!