Жизнь есть счастье

Юрий Самаринский
Жизнь есть счастье, господа!
Остальное - ерунда.

Остальное, как-нибудь.
То, что было - млечный путь.

То, что было - далеко.
То, что будет - высоко.

То, что будет - всё для нас.
Жизнь есть счастье! В добрый час!