***

Ирина Кузьменко 1
А ты всегда смеешься надо мной.
Мои все чувства для тебя чужие..
А жаль!Ведь я со всей душой
Хотела сделать так,чтоб были мы родные...

Сегодня ночь провел ты у меня в постели,
А завтра и не вспомнишь про меня..
Наверно зря так быстро раскрываю свои двери,
"Да ладно уж!", махнув рукой,корю себя..

И все никак я не могу привыкнуть,
К тому,на что согласна я была..
Ох,если бы я знала,что возникнет,
То чувство,что любовью назвала..

А ты всегда смеешься надо мною.
Пока пишу тебе свои стихи
Другая девушка,сегодня чтос тобою
И знать не знает о моей любви...