История из дивной сказки

Инкогнито93
Покорный Ромаям оставил сущий след!
Среди недолгого пути по жизни нашел себе родного человека
И думал очень долго,  что родней него не может быть на свете никого.
Ромаям был мал и глуп стоптал он мало по земле,
Не знал всей горечи  и вкуса он жизни панской и житейской.
И выдумав себе что если он поступить по- мужски,
То путь протопчет к дивной той принцессе,
Что была и красива и мудра, всем прелестна и хитра,
И душою она  чиста  …
И все было красиво хорошо, пока не явился он….
Угрюмый говорливый панский хрящ с пристрастием и ревностью,
Явился к ней взлощасной форме и под давлением поставил ей условия,
А она как слепа и в розовых очках исполнит по традиции любой его каприз
И этим всем испортил он принцессу, так как все и всех испортил он вокруг себя…
Как в каждой сказке должно быть  хорошо и по любви,
Увы, имею я другое по началу, ведь вся история испортила судьбу и отношения…
Ромаяма оставила у разбитого корыта с коробочками страха и боли,
Он не забудет никогда дивный взор принцессы и красоту ее души….
Принцесса и панище будут вместе, но ненадолго…
Он разобьет и ей столь нежное сердечко так как и всем своим предшественникам..
Ведь пользуясь, он плотью -цены душе он не найдет,
А сам он будет  блистать у ног у новенькой принцески…