6 Про Евгению Канаеву

Алексей Андреев 3
Пришла очередная весна и тает снег,
На улице становится все теплее!
Канаева Евгения – великий человек,
Всех лучше, прекраснее, красивее!

Слышу голос и вижу ее взгляд,
И радуется сильно у меня душа!
На фото она хорошо выглядит так,
Что ангел, пришедший на землю она!

Люблю Евгению, вижу ее во сне,
Она очень сильно нравится мне!
Чем больше я о ней узнаю,
Тем все больше ее люблю!