Черепашка детская песенка

Матери Без Границ
Черепашку я встретила в лесу,
Черепашку я маме принесу!
Пусть играется со мной и котом,
Чтобы радость с ней вошла в наш дом!
Черепашка, черепашка моя,
Мы теперь с тобой большие друзья!
Буду я тебя кормить и поить!
Буду я тебя всегда любить!
Черепашка посмотрела на меня-
У меня в лесу большая семья,
Есть детишки, мальчишки, малыши,
И дочурки тоже очень хороши!
Черепашка, черепашка, постой!
Познакомь меня со всею семьей!
Я хочу со всеми в прятки играть,
Петь, смеяться, просто танцевать!
Черепашка улыбнулась на ходу-
Ты прости меня, я просто не могу!
Дел по горло я по-прежнему спешу!
Где живу я никому не расскажу!
Я махала черепашке вслед,
На тропинке ее уже нет!
Завтра снова в лес пойду погулять,
Черепашку-подружку буду ждать!