***

Александр Кулешов 3
О, женщины, в вас вся загадка мира!
Вы демоны терзающие плоть,
И в то же время ангелы, спустившиеся с неба,
Вы чудный дар творца, несущий в мир любовь.
О, женщины, бываете упрямы,
Бывает откровенно холодны,
Но для кого то быть любимой, доброй мамой
На этом свете можете лишь вы!
О, женщины, а сколько на дуэлях
Пролито крови было из-за вас,
Где не задумываясь даже
Лишался жизни пылкий ловелас.
О, женины, порой не понимаю
Кто предо мною -  враг мой или друг,
Но ничего прекрасней нет, я знаю
Красивых ваших, добрых нежных рук.
О, женщины, найти любовь не просто,
В безумной суете потока дней,
Но в жизни так бывает очень часто,
Что удержать ее окажется сложней.
О, женщины, вас много на планете,
От этого весна еще теплей.
Средь миллионов, я прошу, поверьте
Всего одну зовут любимою своей.