Все на свете сделать может

Целия
                Рисунок взят из интернета



На всех немного не похожий
Он все на свете сделать может.
В котел с кипящим молоком
Ему шагнуть, что чашку чая
Из блюдца выпить, а потом
Пойти туда, куда не знаю,
И принести не знаю что.
Причем за даром. Дурачок.
И не единожды на дню
Он может в ухо влезть коню,
Переодеться там в обнову
И выйти тут же из другого.
Поймать златую кобылицу.
За тридевять земель девицу
Найти и во время доставить.
Не подловить его никак.
Не врет, не нарушает правил.
Со всем справляется дурак.
Ему не ведомо, друзья,
Что сделать этого нельзя.