Последние стихи уносятся в эфир,

Борис Межиборский
Последние  стихи  уносятся в эфир,
Последние  слова  стоят,  ка изваянья
И  шепчут губы вслух,  что был  прекрасен миф,
И  расставаться жаль с очарованьем
Но я  бросаю  вновь  к твоим  ногам  цветы,
Летит к твоей душе  последнее  признанье,
И гаснут  вдалеке  волшебные  мечты,
И вижу в  небесах  я звёзд  мерцанье.
Я вижу над  собой сиянье облаков,
А иногда  грустят  уставшие  зарницы,
И вновь в моей душе  мерещится любовь,
Я не могу понять где  той любви граница.
Я знаю,  что нас ждёт  разлука впереди,
Последняя  черта из вечного  молчанья
И я прошу тебя,  зря  больше не  буди
Чтоб не было причины  расставанья.