Заснеженный парк соавтор Анастасия 2

Иван Гридин 2
Заснеженный парк так прекрасен
Я вспоминал его, уже и не раз
Возвращался в те я минуты
Придаваясь восторгам мгновений

Да, прекрасны были те минуты 
И я все чаще понимаю ,
Что нет на свете счастья больше 
Чем были счастливы те дети.

Вспоминал эту реальную
Строгость твоих удивлений
Вел себя так смешно и свободно 
И скакал и бесился, хохотал я вокруг

А мне так хотелось ,что бы ты 
Был старше и вел себя 
Как все мальчишки во круг ,
А теперь эти минуты ушли .

А эти деревья в зимнем меху
В новой форме снежинок приданных
Стоят, не дыша, даже ветер затих
Чтобы часом измерить… . Красоту подержать

Да там было ,что -то неземное 
И прекрасное ,но твои глаза были 
Во сто крат красивее всего ,
А ты даже этого не заметил .

Невозможно отметить, все детали собрать
Нужно быть, нужно видеть, нужно память держать.
Можно быть одному в те моменты
Но потом только можно сюжет передать

А теперь я грущу о минутах прошедших
И мечте ,что растаяла словно тот снег .
Об улыбке и смехе ,и твоих впечатлениях
Как восторженно жил в те минуты ,в те дни.

Но вдвоём, любоваться в королевстве
Природных различных фигур.
Только так, дополняя рассказ своим зреньем
Восторженность чувства друг другу даем.

Да ты прав созерцание природы прекрасно ,
Но меня только плен твоих рук и хранил,
А теперь это все только воспоминания 
И по прежнему так же их в сердце храним ...