Ты мне снилась...

Владимир Кабанов 48
Ты мне снилась берёзкой тонкой
На опушке солнечной леса.
Ты мне снилась капелью звонкой.
И мечтой о любви чудесной.

Ты мне снилась...
И в небе звезды,
как глаза у тебя блестели.
И, как в сказке волшебной,грёзы
Опускались к моей постели.

Ты мне снилась,но утром свежим,
Приподнявшись сонно на руки...
Явь развеет мои надежды
И оставит только разлуки.