Мне без тебя не дышится, не спится

Юлия Попович Другакова
Мне без тебя не дышится,не спится,
И я не вижу смысла дальше жить.
Твоя любовь-перелетная птица,
А я давно разучилась любить.

Но без тебя одиноко ночами,
И мне не нужен рядом другой.
И я не знаю ЧТО между нами,
Но лишь с тобой обретаю покой.

Я без тебя не хочу улыбаться,
И на других мне парней наплевать.
К тебе хочу очень нежно прижаться,
Тебя хочу одного целовать.