Раздумья

Екатерина Новожилова 3
Все когда-то проходит, остается лишь память.
Непогода уходит в свою тихую гавань.
Свет луча пробивает загустевший туман.
Мы прощаем, бывает, самый подлый обман.
Ну простил - и забыто, все быльем поросло.
Только сердце закрыто, там зерно проросло-
Осторожность и страх быть обманутой вновь.
И согреть эту душу может только любовь...