1 апреля

Ольга Зайцева 5
Сегодня всем - седьмое небо!
Апрель ладони приоткрыл,
И даже тем, кто счастлив не был,
Тепло на сердце уронил.
Сегодня спины все в побелке,
Весёлых розыгрышей сюр,
И - смех, весёлой рыжей белкой,
Сегодня каждый - балагур!
День дурака - всему поверю,
И что сбежало молоко ...
Для счастья все открыты двери,
И всё сбывается - легко!