ни о чем

Валентин Корева
Именно так и никак иначе,
для тех,кто не знает ,
как жизнь свою объяснять,
существуя не познали суть,
проживая дни ,
где не было смысла в жизни ,
хотелось им только всегда умереть!?Ё!