Навсегда твоя!

Елена Мартынова-Андреева
Как достучаться мне до сердца твоего?
Свое тебе я кинула, лови.
А вместо сердца пламенный огонь
Уже давно горит в моей груди!

Пылает так, что затмевает разум.
Не вижу я других парней вокруг.
Лишь ты один! И в дрожь кидает сразу!
И кровь кипит! И слышен сердца стук!

Есть только ты! И средь зимы холодной
Проснется солнце, радость не тая.
И лишь с тобою стану я свободной.
Скажу:"Любимый, навсегда твоя!"