Первоапрельская шутка

Ирина Цапковская
Начинается неделя -
Нынче Первое апреля!
Шуток день, и день веселья,
Этот день, как бы весенний.

Ждём просвета, нет его,
Небо вновь заволокло,
Словно перья из подушек,
Снег летит и в нос, и в уши

Вновь штормит, вьюжИт, бушует,
То Зима с Весной воюет,
И сегодня ради смеха,
Подрастила горы снега.

Мы хохочем до упаду,
Так мы "рады" снегопаду!
Ждём весеннее тепло,
Весну ж снегом занесло!

1 апреля 2013 г.