Оставляя прошлое

Алла Хазова
Мы привыкли жить, как улитки,
Груз прошлого таская за собой –
Свои обиды, боль, ошибки
И жалобы – обделены судьбой.

Не надо с этим жить, не надо.
Все это тянет нас ко дну.
А счастье, радость всегда рядом
Давай в душе найдем весну.

Давай зажжем костер огромный
Спалим там память прошлых лет -
Весь этот хлам, теперь негодный,
Смотри – его уже и нет.

Не правда ли, сейчас полегче
Дышать, смеяться и любить?
Не правда ли, сейчас полегче
Жить без оглядки и творить.
01.04.13г.