он никогда меня, мам, не любил

Анна Чистикова
сколько б в трубку мама не кричала:
"дочь вернись к нему,он все тебе простит"
всегда я резко отвечаю "мама!
измены никогда мне не простить.

он предал меня телом и душою...
в который раз на падаль разменял..
он сам в моих глазах уже дешевый,
в глазах моих он конченная блять.

в мою весну уже я не впускаю
остатки бывшего,ошибок прошлых лет.
я жить по новому,мамуля,начинаю.
да и говорть об этом надобности нет.

я так хочу ,чтоб этою весною,
он все до капельки забыл,
ведь очевидно,я не скрою:
он никогда меня, мам ,не любил. "