Комета. 2013г

Константин Корешков
Откололся кусок от небесного тела,
Долго к Земле та комета летела,
Сквозь атмосферу горела,дымилась,
Возле Челябинска всё ж приземлилась.
Жители видно грешили немного,
Многие нынче поверили в Бога,
Прошла мимо города падения ось,
Малыми жертвами всё обошлось.
ПВО сбить объект вообще не пыталась
На судьбу лишь рассчитывать людям осталось,
По этому поводу можно сказать:
Конец света уж точно нельзя предсказать!