Фокстрот

Екатерина Новожилова 3
Играла музыка. На площади под фонарями
Толпа стояла, хлопали кругом.
И пары пожилые танцевали,
И дождик моросил- все нипочем.

Звучал фокстрот, оркестр был в ударе.
И музыка так разжигала кровь,
Что даже возраст был забыт в запале,
И пары выходили вновь и вновь.

Тогда подумалось: спасибо музыкантам,
За то, что людям подарили миг,
И старики с несвойственным азартом
Всей молодежи показали ШИК!