Ночь любви...

Натали Харитонова
Влюблённо в нежности признались,
Согревшись в поцелуях тел...
Как два безумца пробирались
В друг друга, вызвав беспредел...

Пылали, жаждой измывались,
Порхали птицей вверх и низ...
Забыв про время, наслаждались,
Даря любовь-вот весь каприз...

Им даже звезды улыбались,
Стыдливо щурясь сквозь окно...
Счастливых двое обнимались,
Вкушая сладкое вино...

Луна их щедро обвенчала,
Прислав в подарок ночь Любви...
Затем  тихонько укачала,
Чтоб отдыхали до зари...