Точка

Светлана Олексина
Ну вот и все-костер сгорел до тла.
Погасло пламя самых нежных чувств,
Вернуть назад любви я не смогла,
В разбитом сердце только мрак и грусть.
Ты долго ждал и больше нету сил,
А был ли в этом смысл,не знаю,право.
Живи как хочешь,ты меня простил,
Прощу и я,живи себе на славу.
А обо мне забудь,я не прийду,
И больше не черкну тебе ни строчки.
Будь счастлив в Новом,будущем году,
Прощай...Целую...Обнимаю...Точка.