Прощаюсь

Стихи Юрия Меняйло
Пропито и пропето
всё. Вокруг пустота.
И цианистый ветер
бьёт по клавише рта.

И во мне только это
чувство, что меня нет:
это странное эхо
изнутри, как извне!

Будто весь я,- и мысли,
и лицо - только вещь
одиночества, мышца
крика в гулкой листве.

Только ветер скитаний
бьёт по клавише рта.
Говорю "навсегда".
А звучит "до свиданья"