Праздник Рождества

Елена Русакова 5
Мы сегодня все, как дети.
Это сказка Рождества
Нас накрыла словно сетью
Нежным светом  волшебства.
Всюду слышатся колядки,
Смех  и взрослых и детей.
И снежинки-акробатки,
Уложив всех на лопатки, 
Красят щеки покрасней!