***

Наталья Леонтьева 2
ты опять
заговорил
о разводе
и говоришь
что выхода больше нет
но я так не хочу
с тобой разводится
и дать тебе
положительный ответ
я знаю точно
что очень многое зависет
от тебя
тебе же никто
не запрещает переехать
ко мне
и жить у меня