В больнице

Таёжная Глушь
Больничных будней карусель,
От белых стен амбре из хлорки,
До дыр затертая постель,
и окна... в тусклых желтых шторках.

Ночь. Воскресение. Народ.
привозят пачками, подпитый,
Кто-то - ботинками вперед,
Уедет, простыней накрытый.

А кто-то выйдет на своих,
благодаря врача сердечно,
это короткий вышел стих,
а в жизни - цикл бесконечный...