Встречаю, не робея Юбилей

Тамрико
Встречаю, не робея Юбилей.
Не глядя в паспорт, годы не считая.
Ценю воспоминанья светлых дней.
О будущем, душою я  мечтаю.

Всё в жизни видеть мне досталось…
Успех и радость, тревоги и печали.
Святые руки подставляли, мне казалось,
А черти, иногда во тьму бросали.

Как часто спорила с судьбой,
Себе покоя не давала.
Взлетала, падала порой.
По жизни в темноте шагала.

Немало лет прошло, как сон нелёгкий.
Как туфли маленькие, мне они не жмут.
И мысли  не гнетут нисколько -
Ведь было много радостных минут.

Не требую от жизни многого.
Тем, что имею  – поделюсь.
Иду своею я дорогою.
И за родных душой молюсь.

Моё сердце не болит от стажа,
Глаза смеются горестям назло.
Со стороны, наверно люди скажут:
Счастливая! Ей в жизни повезло!

Есть в «Книге Судеб» и моя страница.
Её прочесть я не спешу.
Желаю жизнью насладиться.
И каждой строчкой  дорожу.

Дарованную Богом жизнь
На доли, части не делю.
Стараюсь я с добром прожить,
За каждый день  благодарю!