у тебя на первом месте твои дела...

Наталья Леонтьева 2
у тебя на первом месте
твои дела
машына
ну а потом
лишь только мы
я понять не могу
почему
он не чувствует
свою вину
ведь он бывает
очень грубым
и на мне зло
срывает он
как буд то
что то сделала
я не так
и он со мной
поступает так