Глубина твоих упрёков

Борис Межиборский
Глубина  твоих  упрёков
Глубина  моих  молитв
Всё  сложилось  в чьих-то склоках,
И создало  свой  мотив.
В наших  песнях  столь духовных,
Есть частица  теплоты,
Почему  в напев любовный,
Не могла  ворваться ты,
Наша нежность огрубела
Принеся  нам  боль  разлук,
Годы  наши улетели,
Нам оставив  горе  мук.
Но в минуты сновидений,
И среди  моей  мечты,
Есть ошибка  заблуждений,
Не  прощенье  доброты.