Знаешь, черт, твои пули сегодня в меня - не в счет

Юлия Виталова
Знаешь, черт, твои пули сегодня в меня - не в счет. Мы стали слегка умершими, одичали. Ты тянешь рукав, я вступаю на эшафот, мой Бог защитит, он выдержан и отчаен. Нас обманули с вечностью, солью в плечи, выстрелом из ружья, чтоб нельзя согреться. Тянешь меня, на улице чертов вечер, вымучить, вылюбить - и невозможно сбыться. Невозможно случится, в ком то, кого я слышу, хуже не будет. Слышишь? Палач у входа. Точит секиру, он знает - я точно вышел. Считает минуты, последние и выходит...

Знаешь, черт, твои пули сегодня в меня - под счет. Мой Бог защитит, но палач обретает точность. Ты тянешь рукав, я вступаю на эшафот.

И в этом такая чистая обреченность.