1 апреля. Математикам

Игорь Тагильцев
Первое апреля... День... не дурака!
День людей, играющих с числами всегда!
Тех, чья умножает все с легкостью рука,
Для кого любой пример - чистая вода.

Математиков то день, знайте вы теперь!
И поздравьте всех, кто знает, как считать квадрат.
Кто ответит на "штаны" - "Тут при чем "Примерь"?".
Наука чья всех остальных отпадней во сто крат.

Кто по жизни выбрал базис самый верный.
Отнормировал - и все теперь окей.
Математике и числам самый верный..
Кто по жизни рекурсивно в ней.

Позвольте мне, друзья, поздравить все:
От Пифагора до ручного комара.
Ты математик? Ждёт тебя успех!
С днем математика Тебя! Ура!

1.04.2013