как хочется мне плакать

Наталья Леонтьева 2
как хочется
мне плакать
от того
что совсем
не понимаешь ты
грустить охото
от пустоты
и просто в небо
потихонечку
взлететь
забыть всё
горе и печаль
страдание
не нужно больше
это вспоминать
ты веришь
что сможешь ты
найти того
кто будит
тебе всем
и твои советы
и уступки твои
они ему
будут
очень нужны