Странен я, странны вы

Рюкзак
Вы, наверное, часто смеетесь,
Вспоминая меня,
Как я странно веду разговоры,
Как непонятно распределяю дела.
Да, иногда я веду себя аморально,
Но это не значит,  что я странен,
Просто не в вашем понимании,
Мои идеалы,
Мои мании.
Таких вы, я отсеиваю,
Вы не плохие,
Просто чужие вы.
Вы не такие,
Точнее, я не такой,
Вас большинство,
А я как изгой.
Чтоб быть счастливым,
Мне хватает одного человека,
Просто родного,
И такого больного
Моим настроением.
Как она ощущает,
Моих вибраций изменения,
И перепады моего вечно плохого настроения.
Остальные как стены бетонные,
Такие тяжелые
И такие зловонные,
Серые, ровные,
Скучные и в свои двадцать уже мертвые.
С ней же мне хорошо,
Поражаюсь, как терпит меня,
Мои разговоры
На темы, понятные только нам обоим.
Мне хорошо -
Когда нас двое.