Я к Вам когда-нибудь приду

Ирина Новакова
Я к Вам когда-нибудь приду,
Я к Вам явлюсь туманной дымкой,
В осеннем проплыву  саду
Прозрачной,  тонкой паутинкой.

И Вы почувствуете грусть,
И взор свой обратите в небо,
Не вспомните меня, и пусть...
Ведь наш роман серьёзным не был.

Вы  не дарили мне цветы...
Я к Вам бежала в непогоду...
Метели  замели следы -
Я Вас любила, Вы – свободу…

Я к Вам явлюсь, к Вам прикоснусь
Крылом взлетающей голубки.
И пусть ещё раз обманусь,
Ведь чувства Ваши очень хрупки.