***

Наталья Леонтьева 2
сколько дней
я провожу
с тобою
пытаюсь
что то
рассказать
но только ты
совсем меня
не хочешь понимать
а всё мне
что то говоришь
слова мне нудные
твердишь
и я совсем не знаю
какой мне лучше быть
может мне
про твоё
существование
совсем забыть