Не проси меня, не умоляй

Лана Бартош
Не проси меня, не умоляй.
Я с тобой, прости, не останусь.
И прошу тебя, не замечай.
Ты слезинок моих и усталость.

Трудно будет и тяжело.
Но я знаю, время не ждёт.
Говорить так сейчас нелегко.
Боль моя, я верю, пройдёт.

Всё, прости, мне нужно бежать.
Медлить больше просто нельзя.
На прощанье позволь прошептать.
Я ещё люблю тебя………….
30 марта 2013 г.