***

Александр Кулешов 3
На темном небе нет моей звезды.
Она упала, не со мною ты,
Разбилась в дребезги о камни бытия,
Ты все решила за себя и за меня.
Очередной скандал, развод, все в хлам,
Твое, мое - все пополам.
Мне для себя не нужно ничего,
Одно верни, пол сердца моего.
Слова о том, что я тебе не нужен,
Что мы с тобой на разных берегах,
Стальным ножом исполосуют мою душу,
И все что было превратится в прах.
Твой образ у меня перед глазами.
Твой гордый и почти надменный взгляд,
Не оставляют шанс на примирение,
Я понимаю: нет пути назад.
Мои слова о глубине потери,
О том, что птица не летит с одним крылом.
К твоей душе пробиться не сумели,
Мы остаемся каждый при своем.
Уходишь первый раз без поцелуя,
Без наших добрых, нежных, милых фраз.
Мир рухнул, на обломках грусть танцует,
Неспешно наш с тобой прощальный вальс.
Не нужно возвращать мои подарки,
Оставь себе пол сердца моего,
В моей груди уже не будет биться жарко,
Оно ведь половина твоего.
Пусть будет так как ты решила,
Не стану больше говорить избитых слов.
Не удержать мне сердца, что остыло,
Лишь об одном прошу, найди свою любовь.