на фронт

Викки Ввн
и даже если ослабеют твои ноги
найди короткий путь прибыть ко мне
сквозь тернии, неистовые муки
явись пред мной, не потони во мгле

прийди или приди ко мне, несчастный
я подожду, я сохраню тепло
ты не смотри, что день такой ненастный
в моём окне свет во'йнам всем назло

и даже если забредёшь в болото,
ты вспомни мой желанный и родной
мой взгляд -
что для тебя, ни для кого-то,
что твой лишь этот взор.
и возвратись домой