***

Навечно Одинок
Прости за все и не скучай,
И не должна терзать тебя печаль.
Пускай в слезах, сейчас, твои глаза,
Любви в них не сталось ни следа.

Прости, что я тебе не говорил,
Как сильно я тебя тогда любил.
Весь мир был для меня, лишь ты,
Но знай, что это были лишь мечты.

Любви нелепой, отблеск светлых грез,
Ты думаешь, что это было не всерьез.
Но что поделать, как теперь мне быть,
Тебя одну, никак я не могу забыть.

И ветер волосы мой разворошил,
Я для себя давно уже решил.
Меня сегодня не пугает высота,
В глазах твоих, увы лишь пустота,

С карниза, прыгнул я во тьму,
Зачем? Никак я это не пойму.
Ведь у меня всё было впереди,
Но ты, прошу, за всё меня прости.

Я многого ещё не испытал,
Но слишком рано жить я перестал.
Я жизнь свою никак не сохранил,
Её тебе одной, лишь, посвятил.

Но жить увы нет больше сил,
Узнай, как сильно я тебя любил.
И на Земле, на век, пропал мой след,
Меня, увы, на свете больше нет.