***

Елена Пра
Закрыв глаза, обняв подушку.
Тоскливо стало на душе.
Хочу прижаться к твоему телу
На яву, а не во сне.

К твоим губам я хочу прикоснуться.
На тебя нежно-нежно смотреть,
И поверить в искренность ласки,
Которую даришь ты мне.

Точно солнце,свечусь я от счастья,
Когда слышу в трубке "Привет".
И твой голос нежный и мягкий
Дарит улыбку мне.

Ты ворвался в мой мир,так негаданно.
Разукрасил его в яркий цвет.
Подарил мне надежду на будущее,
О которой мечтают все.

Ты мечта. Ты нереальное.
Ты счастье и свет для меня.
И за это благодарю я,
Всевышнего,что смотрит на меня.