Срочное сообщение от мышь якова!!!

Единомышьленники
Дорогие стихиритяне! С большим прискорбием вынужден сообщить вам, что всеми любимый и уважаемый Мышь Яков http://www.stihi.ru/avtor/radiator объявляет о завершении своей поэтической карьеры!

Ему было очень хорошо и приятно быть вместе с вами на страничках Стихиры. Он всех вас любил и уважал. Но в последнее время всё потеряло смысл и Мышь Яков упал в глубокую дипрессию. Помочь ему, к сожалению, никак не возможно!!!  Крупные слёзы текут из его глазок-бусинок и стекают по подбородку прямо на животик. Прощайте все!!!





Что поверили?   НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Всегда ваш, Мышь Яков)))