В ожидании дембеля!

Шурик Евгеныч
Ночами в нарядах, а днём на "рабочках"-
Так время быстрее бежит.
Лишь мысли о доме, и образ любимой
спокойствие в сердце хранит!

Приду на гражданку - друзья и родная,
Все с радостью встретят меня!
Родители, братья, - обняв поцелуют!
Ликует вокруг вся родня!

И время бежит, но до дома не скоро!
Мой поезд меня увезет.
Пока я служу, - бы ждите, пишите!
И время быстрее пройдет!