Русь, моя милая...

Эмма Марьина
Русь, моя милая, с алыми зорями
В сердце проникшая горькими болями,
Многострадальная, мудрая, древняя,
С нищим народом богатая – бедная.
Кровушкой алой землица пропитана -
Сила и стойкость врагами испытана,
Бывших республик подруга бесспорная,
Добрая, щедрая, но непокорная…
Тянут и рвут тебя алчные вороны
Тащат добро твоё в разные стороны.
Ждут, не дождутся посевов поля,
Гордая Русь, где же правда твоя?



фото Ушаковой О.М.