Ты мое сердце много лет назад...

Татьяна Исетская 2
Ты мое сердце много лет назад
Разбить сумел на тысячи осколков,
Что шрамы до сих пор болят,
И я терплю, терплю всё молча.
О, если б знал ты, как мне больно,
И как клокочет все в моей груди.
При встрече ты всегда спокойный,
Но голос всё же чуть дрожит.
Сама порою даже не пойму,
К чему стремлюсь,  чего хотела доказать,
Что надо, и чего вообще я жду?
А может и не стоит больше ждать?
Но почему лишь о тебе воспоминанья
Ложатся мертвым грузом на меня?
Наверно слабый огонек моих желаний
Потухнет, так и не поняв тебя!
                Апрель 1998