Потанцуй со мной

Екатерина Октабрия Балденкова
Потанцуй со мной
При большой луне
Потанцуй со мной
Думай обо мне

Есть лишь ты и я
Нет других людей
Пляж пустой сейчас
Свет луны испей

Обними меня
Приласкай нежней
Над волной туман
А твой взгляд бодрей

Где-то там вдали
Огонек блестит,
Но луну ему,
Нет, нельзя затмить

Звезды в тишине
Дарят яркий свет
Сколько в небе их
Столько миру лет

Мы с тобой вдвоем
Только ты и я
Скажешь нежно ты:
«Я люблю тебя…»

Мы живем с тобой
Ради этих дней
Ради этих звезд –
Обними скорей

Облегчит всю жизнь
Об скалу волн бой
Отойдет с души
День – утес крутой

Ты забудешь все
То, что было днем
Мы сейчас с тобой
По песку идем

Но, увы, рассвет
Будем ждать мы ночь
Как глоток воды
Дни, проблемы прочь!

Потанцуй со мной
При большой луне
Потанцуй со мной
Думай обо мне. . .