Расцвет

Надия Амор
Природа, что вновь расцвела,
День изо дня все краше:
Прозрачна и чиста река,
И солнце светит ярче!

Весь мир во власти красоты,
Трепещет в честь мгновения
Невинной свежести весны,
Восторга, восхищения!

Природы мир вновь жаждет жить,
Как жаждет красота
Своею прелестью пленить
И восхищать сердца!