Одень меня в любовь, чтоб я не мёрзла...

Сергей Пакулов-Александрийский
Одень меня в любовь, чтоб я не мёрзла,
В пустыне одиночества темно,
Не греют с неба величаво звёзды
И мёрзнет сердце в ожидании давно...
Одень меня в любовь с мягким подпушком,
Покроем элегантным от кутюр,
Шепни мне глупость лёгкую на ушко,
Как жизнелюб пройдоха Эпикур...
И я расстаю, кутаясь в одежды,
В богатый и блистательный наряд,
Теперь уже достаточно надежды,
Когда на мне твой жадный рыщет взгляд...

                (2013)