Жизнь - чудная абракадабра

Анастасия Сёмочкина
Жизнь - чудная абракадабра.
Мои стихи(может быть не важные)
Сейчас уходят в мечты о завтра
И там лежат с надписью:
   "Вчерашние".
Мои архивы, души раскопки
Шуршат, желтеют клочки бумажные.
Замена углю, сырьё для топки
Слова больные и авантажные.
Сегодня модно
          сжигать руины
Осколки прошлого разрушить жаждали,
Одеться в джинсу,
           в стиль striet рванины.
С нуля писать: "Жили-были граждане.."