Врачам не залечить душевных ран

Татьяна Исетская 2
Врачам не залечить  душевных ран,
Тех самых, что нанёс мне ты.
И превратились дымкой тёмною в туман
Мои томленья и мои мечты.
Актер прекрасный, просто молодец!
Роль удалась и можешь ей гордиться!
Ты – похотливый до любви самец,
Не суждено тебе в мужчину превратиться!
                22 апреля 1988